top of page

L'univers JiTi

Faire de chaque instant
une opportunité de savourer la vie

Notre histoire

Derrière JiTi, c’est nous, Jean-Christophe et Tara. Tous les deux animés par cette envie de savourer chaque instant de la vie.

Nous nous sommes rencontrés en 2020 et, confinement oblige, les activités étaient quelque peu limitées, nous nous sommes donc essayés à quelques projets culinaires.

Appréciant les aliments sains et savoureux, nous avons commencé par confectionner des granolas et des noix de cajou pour notre propre plaisir.

Jean-Christophe & Tara
IMG_5158_edited_edited_edited.jpg

En cuisine (comme dans notre vie de couple 🫶🏼), on se complète assez bien. JC est ce chef complètement fada amateur des explosions de saveurs alors que moi, je suis plutôt minimaliste, appréciant un plat pour chaque ingrédient individuellement. J’aime à croire que nos créations se rencontrent quelque part à mi-chemin, vers quelque chose de sain et gourmand, simple et savoureux, aux textures variées et équilibrées. 

Ce qui était à la base un passe-temps agréable, s’est transformé en véritable passion commune. C’est là que notre aventure culinaire a démarré. 

Depuis notre cuisine familiale jusqu'à l'atelier de la boulangerie artisanale, une chose n'a jamais changé : notre amour du handmade et notre ambition de procurer, grâce à nos produits, un boost d’énergie et un petit moment de bonheur.

Nos aspirations

Chez JiTi, nous croyons en l'importance de manger sainement sans sacrifier le plaisir des papilles. C'est pourquoi nous avons à cœur de créer des produits sains, savoureux, naturels et sans sucre ajouté. Notre engagement envers la qualité, l'authenticité et le goût s'exprime dans chaque produit que nous créons.

Au-delà de ça, nous aspirons à partager avec vous des petits déjeuners et encas uniques qui accompagnent votre quotidien, afin de croquer chaque moment de la vie à pleines dents.

Notre philosophie : faire de chaque instant une opportunité de savourer la vie. Et c’est cette philosophie qui nous guide dans chaque produit que nous créons.

Nous sommes fiers de pouvoir dire que nos granolas et noix de cajou sont préparés avec soin, à la main, afin de vous garantir non seulement une expérience gustative exceptionnelle, mais aussi, et surtout, un moment de plaisir et qui vous donnera un punch d’énergie et un crunch de bonheur dans votre journée.

Merci de nous faire partie 

de votre quotidien culinaire!

Devenu un incontournable de notre buffet petit-déjeuner, la qualité des granolas JiTi sont unanimement plébiscité par notre clientèle.

Olivier Grégoire

Chef de Cuisine - Martin’s Agora City Resort

bottom of page